條款細則及私隱政策

療程預約

 

  • 試做優惠只適用於18歲以上新客首次試做。

  • 新客試做須於半年內未曾體驗過所選療程。

  • 每位客戶最多試做一項面部及一項身體療程。

  • 所有療程將安排於香港菅式美容 Kan's Beauty 分店進行。

  • 所有療程必須預先登記及預約時間。

  • 客戶須準時出席療程,如需更改療程時間,請於24小時前聯絡分店。

  • 網上登記預約後,會有專人聯絡客戶,療程預約經專人確認後,方成功預約。

  • 客戶於享用療程前,必須出示個人身份證明文件,以確認英文全名及核實身份。

  • 所有療程效果及進度會因應個人皮膚及身體狀況等因素而有所不同。

  • ​如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

網上付款

  • ​網上即時付款優惠只適用於新客首次試做療程。

  • 客戶須於療程24小時前預約,網上即時付款後,將由專人聯絡及預約

  • 客戶須於網上付款後一個月內預約及使用療程。

  • 客戶可於預約時間24小時前免費更改日期及時間。

  • 付款確認後,將不設退款。

  • 如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

收集個人資料的目的

  • 本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。有關閣下身分識別資料的特定用途,詳見下列收集個人資料聲明。

 

收集原則

  • 為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

 

收集個人身份資料及方式

  • 本公司要求閣下在登記享用優惠及查詢服務或產品時,提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、電郵地址、身份證明文件號碼等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。

 

  • 在購買本公司療程或產品前,本公司可能要求閣下出示香港身份證正本,並確認閣下的姓名、年齡及身分證編號。閣下如不欲出示身份證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品優惠的權利。如閣下未滿十六歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

 

  • 本公司會收集閣下在參加比賽和意見調查、閣下回應諮詢以及閣下提交張貼在公眾地區時所提供的資料,例如討論區及告示板。

 

直銷

  • 閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本公司、聯營機構或合作夥伴的電話、短訊、電郵、直接的推廣郵件或以其他方式為您提供營銷資訊。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名、聯絡電話、電郵及會員號碼致函本公司客戶服務經理。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

 

營銷及推廣

  • 我們可能將個人資料用於營銷及推廣目的,包括:

  1. 向閣下發送或展示有關本公司的最新資訊、優惠及推廣消息,包括比賽和抽獎活動資訊;

  2. 向閣下展示有關本公司計劃合作夥伴的聯營優惠 (如比賽及抽獎活動);

  3. 度身訂制和追蹤閣下與網上橫額廣告以及從第三方網站連結至本公司網站的互動。

 

  • 此外,本公司可能使用個人資料來分析會員偏好及市場趨勢,並從中洞識新現象,讓我們可度身訂制向閣下提供獎勵及優惠。當中可能涉及本公司所持有有關閣下的個人資料,與我們收集到有關閣下網絡使用情況的資料互相併合。

 

  • 另外,我們也可能將收集所得關於閣下的資料,與關於其他客戶的資料互相併合,從中新洞識新現象,並確立市場趨勢。本公司可能將這些得出的觀察提供予第三方計劃合作夥伴,供他們用於營銷及推廣目的。此外,我們目前正為營銷和推廣而使用第三方服務供應商 (例如營銷機構及社交媒體平台) 提供的廣告服務及產品,當中可能涉及本公司與其分享所持有關於閣下的個人資料。

 

  • 本公司可能透過郵寄、電話、短訊或網上方式 (包括經由電郵或閣下的流動裝置或透過網上橫額廣告) 向閣下提供營銷、推廣通訊及研究邀請;在適當和必要情況下,本公司會在收集閣下的資料時徵求閣下的同意,或讓閣下有機會選擇不收取營銷資料。閣下可連同閣下的姓名、聯絡電話、電郵及會員號碼致函本公司客戶服務經理,表示選擇停收相關通訊。請注意,如閣下選擇取消訂閱或停止收取營銷通訊,閣下仍會繼續收到本公司的管理電郵、賬戶摘要及本公司服務的最新資訊。

 

資料的保存

  • 閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

 

資料的披露

  • 本公司通常可與聯營公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司顧客服務經理。

 

查閱或更正個人資料

  • 閣下可以書面方式致函本公司客戶服務經理,要求查閱閣下的個人資料,或提出更改個人資料。本公司會按《個人資料(私隱) 條例》第19 (1) 及第23 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求,及更正閣下個人資料。本公司有權向查閱資料者徵收合理費用,而更正個人資料將不會收費。

 

保安

  • 閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

 

查詢

  • 如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司客戶服務經理。本公司保留隨時修訂及或增加或刪減條款之權利,本聲明可未經事先通知而不時修改,故本公司建議用戶定期翻閱使用條款。

 

收集個人資料聲明

  • 閣下作為菅式美容的顧客,在試用或購買本公司的服務或產品時,可能需要向本公司及聯營第三方公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

 

  • 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例及《個人資料(私隱)條例》規定,並已載於本聲明內。

 

  • 閣下同意向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途及法律上不時要求之其他用途:

  1. 提供有關服務,包括:

  1. 會員優惠:購物優惠、積分優惠、聯營優惠及會員活動優惠。

  2. 會員服務:電話預約、申請、日常運作、查詢、建議、投訴、涉嫌可疑交易處理及跟進、延續使用及終止使用會員服務。

  3. 產品推銷:有關菅式美容的產品和服務推銷,包括但不限於美容及纖體等。

  4. 為更暸解客戶及提供更優質服務而進行的服務意見調查。

  1. 本公司、合作夥伴及聯營推廣公司,用於推廣與有關服務相關的商品及或服務及用於推廣商品或服務;

  2. 處理來自有關服務或與其有關的利益;

  3. 處理閣下要求的付款指示、直接扣賬安排;

  4. 方便日常操作閣下的賬戶或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及閣下並同意,本公司可披露及轉移 (無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外) 本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、電訊營運商、第三者收賬機構、信用諮詢機構、保安機構、信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的其他人士,及本公司實際或建議受讓人。

 

  • 此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料存入、披露及轉移 (無論在香港、澳門、中國大陸地區或海外) 予菅式美容、聯營公司及彼等擁有權益的公司,以推廣本公司及聯營公司及彼等擁有權益的公司。

 

  • 倘閣下不欲收取本公司就提供有關服務或產品之推廣資訊,或不欲本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請連同閣下的姓名、聯絡電話、電郵及會員號碼致函本公司客戶服務經理,以書面方式通知本公司,並於信封面或文件上註明《拒絕使用個人資料作直接市場推廣》。

 

  • 根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

    1. 確定本公司是否持有閣下個人資料;

    2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;

    3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;

    4. 要求本公司更正不正確的個人資料。

 

  • 如有查詢,請於以下辦公時間內致電客戶服務部電話 2122 9210:

辦公時間:(星期一至星期五) 上午10時至下午2時及下午3時至下午6時 (公眾假期除外)

辦公地址:九龍觀塘成業街7號寧晉中心15樓G1室。

 

  • 療程涉及風險,菅式美容將視乎閣下的身體狀況及風險接受程度,保留向閣下提供個別療程的最終決定權。閣下如欲查詢各項療程風險,可親身到菅式美容分店,向本公司職員查詢。菅式美容會於閣下清楚細閱、理解及明白《諮詢同意書》列明有關療程內容及風險後,才接受閣下付款。

COPYRIGHT @ KAN'S BEAUTY 2019 ALL RIGHT RESERVED.